VII - Matériel
Quand le café rencontre l’impression 3D
J’idée est de fabriquer un support pour mon matériel café ci-dessus la Théorie. La mise en Pratique Le résultat
J’idée est de fabriquer un support pour mon matériel café ci-dessus la Théorie. La mise en Pratique Le résultat
Présentation Délices des comptoirs. 80% Arabica 20% Robusta Note de Caramel, Chocolat au lait, noisette, lait d’amande Avis Humeur Café Nouveau Mélange des délices du comptoir, avec 20 de Robusta . Olfactif: L’odeur noisette domine. Visuel Superbe créma bien resitante, belle texture. Lire la suite…
Dans le cadre de mes périples , je découvre assez souvent de beaux endroits pour partager un beau moments devant un bon café. Madame Clore est l’un des plus beaux exemple. Situé dans au 259 South Bridge Road, Singapore 058808 Lire la suite…
Singapore, lié à la tres belle boutique de Guitare, ce café merite le détour. Dans le beau quartier « Clarke Quay » En attedant l’ouverture de la boutique, le lieu est propice à un bon café dans un cadre unique. Pour l’occasion Lire la suite…
Sur le chemin de ma route quotidiene pour aller au boulot durrant une mission en Autralie, nous traversions tous les jours la petite ville de Bindoon. Cette boutique de souvenirs production locale , en plus d’offrir un agréable acceuil, proposé Lire la suite…
Piccadilly Arcade, Perth, WA, Australia, Western Australia lien Facebook Tout simplement mon meilleur moment café en Australie Une discussion agréable avec un connaisseur. Le café est accompagné d’un verre d’eau gazeuse. La créma est restée fine .
Tout simplement au pied de l’hôtel, Mount Street à Perth. Pour moi ce qui fut l’un des deux meilleurs cafés pris en Australie. Pourtant j’ai essayé dans trouver d’autres. Le Mount Street Breakfast Bar, propose aussi des repas et petit-dej, Lire la suite…
Olfactif: Odeur épices et noisettes Visuel: En tasse, superbe invitation à un café, que la créma généreuse. En grain le mélange est homogène sur sa torréfaction entre médium et robe de moine. Gustatif: Belle amertume valorisante, goût équilibré qui reste Lire la suite…
Le Caffè Sant’Eustachio a été fondé en 1938 dans le local d’un ancien torréfacteur. La spécificité de ce café tient à la torréfaction des grains d’arabica, en provenance d’Amérique du Sud, faite au feu de bois avec un savoir-faire propre au lieu dans une machine datant de 19481. Lire la suite…
Présentation : Intensité 8/12 Humeur Café: Visuelle: Taille variés de 7 à 13; belle créma Olfactif: Odeur marquée de de robosta Gustatif: Conforme à son odeur, la goût est largement dominé par le robusta. A ne pas mettre dans une tasse Lire la suite…