Présentation Cafés et Thés MG Lien

Evaluation à la tasse: Fruité, parfumé, aromatique et d’une grande finesse.

Evaluation Olfactive :C

Evaluation Gustative : Epicé et Fruité

 

Fiche technique :

    • Variétés botanique : Bourbon, Typica
    • Espèces botanique :  100% Arabica
    • Altitudes: 1750 mètres
    • Ombrage: Oui
    • Traitement : Café lavé
    • Méthode de séchage : Naturel sur des aires cimentées
    • Période de récolte : Octobre à Janvier
    • Teneur en caféine : 1,32%

Lien sweet maria’s

En pratique  Café bien présent en bouche, Il présente des notes chocolat noir.

Aucune d’acidité. Surprenant et sympa.

La crème n’ est pas énorme, elle a tendance a disparaitre doucement. Il laisse une texture douce et crémeuse en bouche.

Moulin à : 

  • 1,8 Tassage mini (11 octobre 2017) sur filtre double, 15gr.
  • 2,0 avec un tassage doux (10 octobre 2017), Attention de ne pas trop remplir le Filtre.

0 commentaire

Laisser un commentaire

Emplacement de l’avatar

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *