Présentation Cafés et Thés MG Lien
Evaluation à la tasse: Fruité, parfumé, aromatique et d’une grande finesse.
Evaluation Olfactive :C
Evaluation Gustative : Epicé et Fruité
Fiche technique :
-
- Variétés botanique : Bourbon, Typica
- Espèces botanique : 100% Arabica
- Altitudes: 1750 mètres
- Ombrage: Oui
- Traitement : Café lavé
- Méthode de séchage : Naturel sur des aires cimentées
- Période de récolte : Octobre à Janvier
- Teneur en caféine : 1,32%
En pratique Café bien présent en bouche, Il présente des notes chocolat noir.
Aucune d’acidité. Surprenant et sympa.
La crème n’ est pas énorme, elle a tendance a disparaitre doucement. Il laisse une texture douce et crémeuse en bouche.
Moulin à :
- 1,8 Tassage mini (11 octobre 2017) sur filtre double, 15gr.
- 2,0 avec un tassage doux (10 octobre 2017), Attention de ne pas trop remplir le Filtre.
0 commentaire