Merci André pour ce café, en espérant partager encore longtemps ces bons cafés.

Lien et information Négril

Variété : Arabica, Blend de variétés

Process : Nature

Grade : Speciality

Bobolink, ou le café brésilien de haute altitude, est le fruit d’une plantation vieille de plus de 150 ans et d’un passionné de café qui, dans un souci d’amélioration de la qualité, a créé de nouveaux assemblages. Les variétés les plus réputées sont cultivées au cœur des montagnes Mogiana survolées par l’oiseau migrateur Bob o link, une caféiculture en harmonie parfaite avec l’écosystème local.

Les cerises sont récoltées manuellement et uniquement à parfaite maturité. Le séchage est réalisé sur des lits africains après le dépulpage.

La grande réussite de cette ferme est d’avoir su se démarquer des autres plantations par son modèle d’entreprise humaine, écologique et durable.

Dégustation :

  • Caractère gustatif : Equilibré
  • Répertoire aromatique : Gourmand
  • Note de dégustation : Notes subtiles et délicates de chocolat, d’amandes et de pralines.

Visuelle: Homogène, dans les tons  « Médium », belle crème bien présente.

Olfactif: Céréale, épice…

Gustatif: Belle épaisseur en bouche, un peu d’amertume, goût épicé…

Réglage de 2.1 pour 16r pour un écoulement en 25 secondes sur Porte-Filtres doubles avec un tassage standard.


0 commentaire

Laisser un commentaire

Emplacement de l’avatar

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *