Quatrième test de café Castroni (Merci Andrea x4)

EL SALVADOR WASHED PACAMARA: lien site Castroni Originaire du Salvador, cette qualité d’arabica pousse à environ 1500 mètres d’altitude sur des sols volcaniques. Les caractéristiques de Pacamara sont la grande drupe et son parfum, avec de légères notes d’agrumes. La torréfaction de Castroni rend le corps parfumé, intense, doux et bien équilibré. En bouche, l’acidité aimable est associée à une veine d’amaretto, typique de cette variété. L’arrière-goût s’estompe dans des notes d’amandes, de tabac et de réglisse.

Visuelle:  Le grain dans les tons « Brun ». Fine créma de couleur Caramel.

Olfactif: Odeur végétale (tabac) céréales.

Gustatif: Doux, légérement acide.

et amer, reste bien en bouche. en goût,

Réglage de 0,6 pour 15,5 gr sur Porte-Filtres doubles avec un tassage standard.


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