Encore Merci à Pierre pour ce café.

Au plaisir de le boire ensemble…

Jeanfy

Présentation Malongo: CAFÉ GRAINS MOKA SIDAMO D’ETHIOPIE lien

Café puissant et aromatique aux notes de fruits jaunes, d’abricot et de jasmin, parfaitement équilibré.

  • NOTES AROMATIQUES: Fruité, abricot et jasmin
  • PUISSANCE: Corsé
  • TENEUR EN CAFÉINE: Moyenne
  • CONSOMMATION: Après-midi
  • RATIO: 60g pour 1L

Conditionné sous vide 

  •  RÉGIONSidamo
  •  ALTITUDE1500m-2000m
  •  BOTANICArabica . Variété moka. typica
  •  FLORAISONDécembre à avril
  •  CUEILLETTEAoût à janvier

Humeur Café:

Visuelle: Homogène de petite taille (10mm), dans les tons  « Robe de moine »

Olfactif: grain avec une odeur végétal, en tasse odeur légèrement tabac.

Gustatif: Équilibré, mais avec une belle force en bouche en fin de goût. Nuances fruités.

Réglage de 1,1 pour 16gr sur Porte-Filtres doubles avec un tassage standard.


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