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Nous avons parcouru le monde à la recherche de ces fèves.
La légende du café colombien de Nariño
À notre avis, le café colombien tire son essence des montagnes de Nariño, où les fèves poussent à près de deux kilomètres d’altitude, dans le climat tropical leur permettant de croître lentement, au fil des jours chauds et des nuits fraîches. Complexe et raffiné, ce riche assemblage moyennement corsé déploie une saveur juteuse peu acide, rehaussée de notes herbacées et culmine sur une finale rappelant la noisette. Un goût unique, qu’on ne trouve qu’ici.
Corps : moyen
Acidité : moyenne
Méthode de traitement : par voie humide
Olfactif: végétal, herbeux
Visuel Grain dans les tons « Brun », avec une taille variable de 9 a 12 mm. , en tasse le café à une petit crème uniforme entre « Blond » et « Cannelle »
Gustatif: Café un peu corsé,avec une amertume (végétale) importante
Réglage de 1,9 pour 15,5 gr pour un écoulement en 25 secondes sur Porte-Filtres doubles avec un tassage standard.
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