Café offert par Willy. Bisous à toi mon ami
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Ces terres agricoles sont réputées pour leurs patrimoines et leurs traditions ainsi que pour la grande qualité de leurs boissons.
La région luxuriante d’Antigua, au sud du Guatemala, est nichée entre trois volcans. L’altitude élevée et la terre argileuse créent des conditions quasi idéales pour les producteurs et les amoureux du café. Antigua produit quelques-uns des meilleurs cafés que le Guatemala a à offrir. Le café produit dans cette région pousse à plus de 1524 mètres d’altitude.
Et ce café, nous l’adorons ! Quelle élégance de goût ! Une acidité raffinée, identifiable par ses doux arômes épicés et sa texture subtile semblable à de la poudre de cacao.
Olfactif: épicée
Visuel: Grain de taille moyenne « 11 à 12 mm » dans entre les tons «brun » et « Mi noir » étonnement foncés car annoncé comme « médium »), en tasse le café à une petite crème dans les tons « Caramel »
Gustatif: Café fort avec un goût de torréfaction très présent, on retrouve les nuances épicée.
Réglage de 2,3 pour 15gr pour un écoulement en 25 secondes sur Porte-Filtres doubles avec un tassage standard.
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