Présentation Négril: lien
Variété : Arabica, K7
Process : Voie humide Grade : AA
Notre sélection est issue de petites plantations situées à une altitude de 1900 m, prés du mont Kenya.
Ces arabicas sont cultivés sur un sol volcanique et sous ombrage forestier et fruitier.
La population locale participe activement à la cueillette des cerises. Elles seront ensuite immergées dans des bassins d’eau claire pendant 3 à 4 jours pour fermentation puis séchées sur des claies au soleil.
Dégustation :
- Caractère gustatif : Vif
- Répertoire aromatique : Fruité gourmand
- Note de dégustation : Une jolie tasse aux allures gourmandes sur des notes de fruits rouges et de compotée de rhubarbe.
En pratique: Un café assez fort avec une belle attaque, en second goût il devient acidulé. pour ce qui aime les cafés fruités sans amertume. J’adore son odeur. Finalement assez proche du Sidamo en plus corsé.
Moulin : 1,9 sur de Double Tasse.
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