Présentation Lavazza: IntensitéReflet de notre savoir-faire en matière d’assemblage et de torréfaction.
5-7: café équilibré et riche en arômes

100%Arabica,
Profil Aromatique: Notes de chocolat.
Torréfaction: Moyenne / Foncée

 

En pratique  Café bien présent en bouche, un début de goût amer proche Cacao, équilibré ensuite, persiste un peu.

Il permet de faire de belles tasses. Une bonne surprise.

Pour l’instant c’est le meilleur produit « grande surface » que j’ai testé.

Moulin à :

  • 2,1 en 16gr PF Double Rancilio, tassage fort (23 octobre 2017)
  • 2 en 16gr PF Double Rancilio, tassage Normal (22 octobre 2017)
  • 2 avec PF 1tasse Marzocco arasé 5mm en du bord, puis tassage. (15 octobre 2017)
  • 1,9 avec un tassage doux (9 octobre 2017)
  • 1,8 (6 Octobre 2017)

Lavazza

Extraction du 23 octobre:  2,1 en 16gr PF Double Rancilio, tassage fort (23 octobre 2017)


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