Commandé sur amazon pour tester.
Un lot de Dosette de Cafe ESE Espresso
100% Arabica – Classic – Ristretto -Espresso We
Description du produit amazon
Processus de fabrication :torréfaction au feu de bois de chêne, suivant la tradition napolitaine.
Pourquoi la torréfaction au feu de bois se distingue t’elle? Durant plus de 1000ans, le café fut torréfié au feu de bois. Cependant ces 100 dernières années d’autres sources de chaleur ont été utilisées comme le gaz, l’électricité, permettant de réduire le temps de production, mais n égalant en rien la saveur unique la torrefaction du feu de bois. Le bois de chêne donne au café une naturelle douceur.
Classique: Mélange raffiné composé à 70% de café Arabica du Brésil et d’Amérique centrale – doux avec un corps intense, expresso classique de tradition napolitaine
Ce café est fort, pour ne pas dire trop fort à mon goût, le Robusta est trop marqué. Je n’apprécie pas ce genre de café.
10 | Ristretto: Une sélection des meilleures plantations de café Robusta, corrigée de manière appropriée avec une grande dose de café Arabica – corps crémeux et dense, fort possédant un arrière-goût intense
10 | 100% Arabica:: Mélange raffiné composé à 100% de café arabe du Brésil et d’Amérique centrale – Les caractéristiques organoleptiques de six plantations de café différentes qui composent cet excellent mélange, soigneusement mesurées, se trouvent dans un café au goût sucré et chocolaté qui laisse une délicate note sucrée et une sensation velouté en bouche
10 | WE Espresso::: Mélange raffiné, composé à 60 % de café Arabica provenant du Brésil et d’Amérique Centrale, préparé à Naples où l’art de la fabrication a commencé
Emballé en une seule dosette de café sous atmosphère protectrice.
Poids de la dosette: 7g.
Diamètre de la dosette: 44mm
0 commentaire