Plus fort en premier goût,  comme si la torréfaction était plus poussez.

Il devient en un second temps, plus doux et dans des saveurs fruité acide, agrume .

Il reste plus longtemps en bouche .

Information Observatório do Café :

Ce café est produit dans la région d’Ibiraci, dans l’État du Minas Gerais. Il est issu de la plantation de Jean Faleiro. Il s’agit d’un Catucaí. C’est un café extrêmement doux. Il présente également une note caramélisée prononcée, ce qui en fait un café très représentatif du terroir du Minas Gerais. Nous avons le plaisir de torréfier ces cafés sur place. Je suis entièrement responsable de la torréfaction des cafés que vous avez dégustés, avec l’aide d’Aruan, qui fait partie de notre équipe.

Olfactif: Boisée, végétal

Visuel: 
Crème présente dans les tons clair « blond »
Les grains entre « médium » et « robe de moine » de 9 à 11 mm

Gustatif: Café doux et équilibré.

Une touche d’amertume de force au premier gout, Il devient en un second temps, plus doux et dans des nuances de saveurs fruité acide, agrume .

Réglage de Position 14 (du Niche Zero) pour 15.2 gr


0 commentaire

Laisser un commentaire

Emplacement de l’avatar

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *